назад

Макароны с фасолью

Положить фасоль в достаточное количество воды на ночь, чтобы размочилась. Нарубите очень мелко (можно в миксере) лук, морковь, сельдерей, петрушку. Положите это всё в чугунок(1), добавьте масло сливочное и тушите на очень тихом огне. Добавьте мелко нарезанные помидоры(2), процеженную фасоль(3), залейте всё водой(4), посолите и доведите до кипения. Когда фасоль проварится, где-то половину её протрите через сито, а потом опять всё это вместе перемешайте(5), доведите до кипения и на медленом огне поварите пока бульон не сделается достаточно густым. Добавьте в соус сырые макароны, доведите до готовности, мешая очень часто(6). По готовности посыпьте натертым сыром и черным молотым перцем по вкусу. Подавайте блюдо горячим к столу, по вкусу полейте оливковым маслом.


1.Положите это всё в чугунок.

2.Добавьте мелко нарезанные помидоры.

3.Процеженную фасоль.

4.Залейте всё водой.

5.Когда фасоль проварится, где-то половину её протрите через сито, а потом опять всё это вместе перемешайте.

6.Добавьте в соус сырые макароны, доведите до готовности, мешая очень часто.
Hosted by uCoz