Положить фасоль в достаточное количество воды на ночь, чтобы размочилась. Нарубите очень мелко (можно в миксере) лук, морковь, сельдерей, петрушку. Положите это всё в чугунок(1), добавьте масло сливочное и тушите на очень тихом огне. Добавьте мелко нарезанные помидоры(2), процеженную фасоль(3), залейте всё водой(4), посолите и доведите до кипения. Когда фасоль проварится, где-то половину её протрите через сито, а потом опять всё это вместе перемешайте(5), доведите до кипения и на медленом огне поварите пока бульон не сделается достаточно густым. Добавьте в соус сырые макароны, доведите до готовности, мешая очень часто(6). По готовности посыпьте натертым сыром и черным молотым перцем по вкусу. Подавайте блюдо горячим к столу, по вкусу полейте оливковым маслом.
1.Положите это всё в чугунок. |
---|
2.Добавьте мелко нарезанные помидоры. |
---|
3.Процеженную фасоль. |
---|
4.Залейте всё водой. |
---|
5.Когда фасоль проварится, где-то половину её протрите через сито, а потом опять всё это вместе перемешайте. |
---|
6.Добавьте в соус сырые макароны, доведите до готовности, мешая очень часто. |
---|